QUESTO PORTALE WEB UTILIZZA COOKIES TECNICI Ulteriori informazioni.

Ministero della pubblica amministrazione

logo

Circolare n.10 del 19/09/2019

Oggetto: adempimenti privacy Regolamento UE (2016/679).

Si rende noto che nella sezione “Amministrazione Trasparente/privacy” presente sul sito scolastico sono pubblicate le informative, le designazioni e le linee guida ai sensi del D. Lgs. N°196/2003 e del Regolamento Europeo 679/2016 per il trattamento dei dati personali:

  • ·  protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e Regolamento UE 2016/679 - designazione ad incaricati del trattamenti di dati personali i componenti dell’unita organizzativa “ASSISTENTI AMMINISTRATIVI e DSGA”
  • ·  protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e Regolamento UE 2016/679 - designazione ad incaricati del trattamenti di dati personali i componenti dell’unita organizzativa “DOCENTI”
  • ·  protezione dei dati personali ex D.Lgs. n. 196/2003 e Regolamento UE 2016/679 - designazione ad incaricati del trattamenti di dati personali i componenti dell’unita organizzativa “COLLABORATORI SCOLASTICI”
  • ·  Informativa ai sensi del D.lgs. n.196/2003 e del Regolamento Europeo 679/2016, per il trattamento dei dati personali dei dipendenti
  • ·  LINEE GUIDA IN MATERIA DI SICUREZZA PER IL PERSONALE AMMINISTRATIVO INCARICATO DEL TRATTAMENTO
  • ·  LINEE GUIDA IN MATERIA DI SICUREZZA PER IL COLLABORATORE SCOLASTICO INCARICATO DEL TRATTAMENTO
  • ·  Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali degli ALUNNI e delle FAMIGLIE
  • ·  Richiesta di comunicazione e diffusione di dati sugli esiti scolastici nell’interesse dell’alunno ex art. 96 D.L.vo 196/03
  • ·  Regolamento recante identificazione dei dati sensibili e giudiziari trattati e delle relative operazioni effettuate dall’Istituto scolastico.

Il personale scolastico è tenuto a prenderne visione e firmare, se non ancora osservato,  la presa visione dei documenti, nei locali della segreteria. Le famiglie prenderanno visione dell’informativa al seguente link:

Privacy

La Dirigente Scolastica

prof.ssa Maria Rosaria De Rosa

In primo piano

URP

ISTITUTO COMPRENSIVO STATALE “Cristoforo Colombo”
Via del Sole 20 - 09126 Cagliari
Tel: 070371375
Fax: 070372625
PEO: caic854001@istruzione.it
PEC: caic854001@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. caic854001
Cod. Fisc. 92104730921
Fatt. Elett. UF61AR